Esta semana me ha tocado coser una bolsa para un niño que estudia música y toca guitarra. Así que el motivo principal fue una aplicación con esa forma.
Esta es la otra cara de la bolsa, me gusta hacerlas diferentes, así tienen dos en uno.
BARRITAS DE CHOCOLATE, FRUTOS SECOS Y CEREALES GLUTEN-FREE
200 gr de chocolate (yo utilicé el fondant del Mercadona)
180 gr de mantequilla
150 gr de galletas tipo María a trozos pequeños
150 gr de frutos secos variados a gusto de cada uno sin sal, pueden ser crudos o tostados, nueces, avellanas, piñones, almendras, coco rayado, etc
1 cucharadita de café de canela o vainilla, lo que os guste más
1 taza de quinoa / amaranto hinchados
Fundir el chocolate junto con la mantequilla. Cuando ya esté echarle la canela y remover hasta que quede bien mezclado. Ir incorporando el resto de los ingredientes y extender la mezcla sobre una bandeja o molde donde previamente habremos puesto un papel de horno para que no se pegue y resulte más fácil desmoldarlo. Introducirlo en el frigorífico y cuando ya esté duro desmoldar y cortar a pedacitos.
Hasta la próxima.
You did a beautiful job on the bag. it's perfect! I shouldn't be reading this right now as I'm hungry and those choclate bars look heavenly. I'm going to have to give your recipe a try. Yum!
ResponderEliminarLa bolsa es muy bonita...seguro que dudaba dueño va a estar encantado con ella!!!
ResponderEliminary por cierto que buena pinta tienen esas barritas caseras!!!
besitos
¡¡Qué bolsa an chula!! y qué paisaje tan precioso. BESICOS.
ResponderEliminarSempre veig el teu blog i m'oblido de suscriure'm. Quina bossa més mona! A mi m'encanten així allargades.
ResponderEliminarI mira les barretes és una de les moltes receptes que ens anem fent per sobreviure, i per cert se veuen genial!